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Tarta de uvas y moscatel




Muy rica tarta para integrar una mesa dulce o para la hora del té o porque no acompañada por una bocha de helado o co...más
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  • graciela martinez


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                                          Ingredientes




                                            1. Masa
                                            2. 250 gharina 
                                            3. 150 gmanteca
                                            4. 3 cdas.llenas de azúcar
                                            5. 1 cdta.esencia de vainilla
                                            6. Relleno
                                            7. 4 tazasuvas cortadas a la mitad, retirar las semillas
                                            8. 2 tazasvino dulce moscato blanco
                                            9. 2yemas
                                            10. 120 gazúcar
                                            11. 2 cdas.llenas de fécula de maíz
                                            12. dulce de uvas 
                                            13. esencia de vainilla



                                            14. Pasos

                                              1. Desmenuzar la manteca con la harina hasta llegar al arenado, mezclar con el azúcar, el huevo, la esencia.
                                                +
                                                • Unir todo sin amasar incorporando si es necesario una o dos cdas. de agua. Mantener en la heladera 20 minutos. Estirar en una tartera de 24 cm. enmantecada y enharinada. Pinchar con un tenedor y hornear hasta que esté dorada.
                                                  +
                                                  • Las uvas deben estar bien lavadas y cortadas al medio retirándole las semillas(es mejor si son de las grandes), tambien si se desean se pueden pelar.
                                                    +
                                                    • Mezclar el vino, las yemas, la fécula y azúcar, cocinar revolviendo hasta espesar, retirar del fuego, incorporar la esencia. Dejar enfriar y echar en la tarta cocida. Distribuir las uvas, pincelar con el dulce reducido y mantener en la heladera hasta el momento de sevir.








                                                      Dulce de uvas


                                                      Hay una gran variedad de uvas, su origen es asiático, y su producción se extiende por todo el mundo en las regiones no cálidas.
                                                      9
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                                                                  • pensamiento
                                                                    • graciela martinez
                                                                      • carme castillo
                                                                        • teresanoemi10
                                                                        • graciela martinez
                                                                          • popy

                                                                            Ingredientes

                                                                            1. 2 kguvas
                                                                            2. 1 y 1/2 kgazúcar
                                                                            3. jugo de 1 limón
                                                                            4. 1 litroagua
                                                                            +

                                                                              Pasos

                                                                              1. Lavar las uvas, quitar el cabito, cortarlas por la mitad y sacar la semillas, acomodarlas en una cacerola alternando con el azúcar, rociarlas con el jugo del limón, agregar el agua.
                                                                                +
                                                                                • Cocinar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor, luego bajar la llama a fuego suave, revolviendo de cuando en cuando con cuchara de madera hasta que el almíbar tome punto de jarabe espeso. Envasar en frascos esterilizados.



                                                                            20
                                                                            • graciela martinez


                                                                              • GRINGA


                                                                                • graciela martinez


                                                                                  • chef_karmeli


                                                                                    • graciela martinez


                                                                                      • graciela martinez


                                                                                        • Cuqui


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                                                                                                                  • lenny


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